jeudi, mars 23, 2009

Monsanto prépare le canard à l'orange prêt à la consommation

La célèbre firme d'organisme génétiquement modifié, prépare sa nouvelle génération de produits. Aprés le succés des générations des semences anti-insectes et anti-pesticides, puis la génération des graines spécial-sécheresse, la firme américaine se lance dans la composition de plat génétiquement modifié. Mike Stopenhauer nous explique le principe : "C'est simple, nous avons remarqué chez le canard un géne d'absorbition extraordinaire au niveau de ses muscles, nous avons de suite pensé à ajouter le géne responsable du parfum de l'orange, aprés de nombreux essais plus ou moins fructueux, nous sommes parvenu à créer un canard, sentant et ayant un léger goût d'orange."
La firme pense aujourd'hui décliner cette invention au lapin aux pruneaux, aux spagettis bolognaises, et bien d'autres encore. C'est tout le marché des sauces, condiments et autres accompagnements qui est menacé par la nouvelle invention du géant de l'agroalimentaire. Afin d'eviter des affrontements avec ses concurrents, la firme a même obtenu une présence policaire autour de ses cultures.


A vos blogs citoyens
Recommandé par des Influenceurs.